Моя фотография
всем привет! рада видеть вас в своем блоге, где я хвастаюсь результатами своего рукотворчества. Буду рада новым людям! как тем, кто увлекается скрапбукингом сам, так и тем, кто любит результаты этого хобби. Буду рада вашим комментариям, посещениям и просто присутствию! ах да, заказам я тоже очень рада! ваша Еська

Поиск по этому блогу

вторник, 19 мая 2015 г.

Открытка "с новорожденным"

Всем хорошего дня!
у нас наконец-то обещают потепление, и я, кутаясь в шерстяную безрукавку, мечтаю об этом "скоро"
Вчера узнали, что у коллеги (тот еще молчун!) на выходных родился сын! с меня получилась открытка :)
Выставляю ее на ваш суд!



понедельник, 18 мая 2015 г.

Приглашения свадебные "рафаэлло"

Как же я радуюсь своему Биг Шоту! это чудо -машинка! только теперь я еще на новую модификацию заглядываюсь :) *облизываюсь* :)
как вы проводите выходные?
я - делала приглашения свадебные. словами не могу передать, как они мне нравятся! плотная бумага с текстурой льна доставила ничем невыразимое удовольствие от работы с ней, приглашения не легкие, но их очень приятно держать в руках.


Всем хорошей рабочей недели и ОГРОМНОГО творческого вдохновения!

Конверты для дисков

Спасибо тем, кто все еще читает мой блог! 
с тем, как я регулярно пропадаю в неизвестность, что, несомненно, свинство с моей стороны, считаю, что вы достойны памятника!
как минимум - из шоколада и красивого:

Я еще не хвасталась, откладывая на потом, своими конвертами для дисков. Делала их много, в подарок свадебному фотографу, но из всех нравятся лишь три штуки, их и выставляю на ваш суд:




и еще раз спасибо за ваше внимание и комменты!

четверг, 14 мая 2015 г.

роликовый нож - обзор инструментов


всем доброго доброго доброго дня!
наступила весна, надо больше времени проводить на свежем воздухе, а я все обустраиваю свой рабочий уголок и обзавожусь новыми инструментами, параллельно занимаюсь как скрапом,так и картонажем. То, что получится - покажу позже, пока готова лишь карандашница большая, в планах - два многоярусных горизонтальных лотка для бумаг. 

а в продолжение давно начатой, но редко пополняемой рубрики обзора инструментов, хочу поделиться открытием, которое я сделала, столкнувшись с необходимостью резать, и главное - ровно по толщине резать! - толстенный картон и много ткани. Моя новая радость - нож фирмы OLFA. как я его выбирала - отдельная юмористическая история, я перепробовала все ножи в магазине! и таки выбрала!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...