Моя фотография
всем привет! рада видеть вас в своем блоге, где я хвастаюсь результатами своего рукотворчества. Буду рада новым людям! как тем, кто увлекается скрапбукингом сам, так и тем, кто любит результаты этого хобби. Буду рада вашим комментариям, посещениям и просто присутствию! ах да, заказам я тоже очень рада! ваша Еська

Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

две открытки по одному поводу. Серебряная свадьба.

Потрясающий повод - двадцать пять лет совместной жизни. В горе и радости, в действительно большом горе. и в объединяющей радости. Праздновали с размахом. а я к празднику делала две открытки, одну для мамы, другую для бабушки - они дарили.

вот эта мне не слишком нравится. можно было сделать лучше.


а эта нравится больше. еще бы - лифтила Иру снова)))

пятница, 24 февраля 2012 г.

Ключница.

мама хотела ключницу, а в магазинах ключницы все какие-то не такие. и как-то так сложилось, что один добрый человек согласился сделать мне для этой ключницы основу - рисунок. работа заняла всю ночь, а вышла вот такая прелесть:
снизу прикрепить крючки для ключей - и получится ключница.
хочется побольше вещей в таком стиле)))

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

мужская открытка, начальнику

у начальника моего, капитана дальнего плавания, скоро день рождения. я измучилась, какую ему открытку делать. хотела с корабликом в качестве центра, да не вышло. получилось простенько. но корабль - парусник - я впихнула. внутрь)))



парусник напечатан на кальке, раскрашен и пришит к бумаге синей:

что называется, дорвалась))) 

открытка на крестины

у меня недавно родился не помню какой по счету братик. двоюродный, правда. нас у бабушки уже больше 15ти точно))) на крестины - праздновали с размахом - к подарко сделала открытку. это лифтинг одной из польских мастериц, увы, не помню ее имени( вот ее блог

моя открытка:
не самый удачный лифтинг вот этой:

есть еще одна, но ее фотки не вытащить с телефона.
до новых встреч))))

извинения

прошу прощения у тех, кому так долго не могла отправить честно выигранное - при переезде потеряли часть моих вещей, среди которых была коробка с пифами и конфеткой. сейчас уже все выслала по конфетке.
Девушки, мне очень жаль, что так получилось! торжественно клянусь снова заняться скрапом и разобраться со всеми долгами! благо, спустя 3 месяца частично обжилась на двух местах своего обитания и нашла почти все потерянные вещи. что не нашла - буду восстанавливать. что испортили малолетние дети - тоже восстановлю и отправлю по адресам! обещаю!!
еще раз прошу прощения за такую некрасивую ситуацию. мне очень стыдно (

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...