Моя фотография
всем привет! рада видеть вас в своем блоге, где я хвастаюсь результатами своего рукотворчества. Буду рада новым людям! как тем, кто увлекается скрапбукингом сам, так и тем, кто любит результаты этого хобби. Буду рада вашим комментариям, посещениям и просто присутствию! ах да, заказам я тоже очень рада! ваша Еська

Поиск по этому блогу

воскресенье, 23 октября 2011 г.

лифтинг открытки

быстрая открытка получилась,а нравится мне не передать как) сделала ее, что называется, напоследок. вторая работа за выходные, но первую покажу только когда ее получит Ира (Ируха).
вторую работу пыталась слифтить с Иры же, вот с этой открытки
а получилось у меня вот что 


а напоследок потому что я упаковала почти весь скрап. мы переезжаем, осталось только книги и стол уложить, воть.

спасибо, что заглянули)

воскресенье, 16 октября 2011 г.

как у меня начался день рождения


Как у меня начался день рождения? Шикаааарно...
Началось с того, что мы встали в 5.30 утра, собрались и поехали на раннюю Литургию, в храм Смоленской иконы Божьей матери, что на Смоленском кладбище. На "Ваське" были в без десяти семь. Маршрутки нет. Начали спрашивать у прохожих: «как доехать до Смоленского кладбища?» И искренне удивлялись, почему прохожие разбегаются. Одна девушка подсказала, на чем доехать, и убежала. Так убегала, что потеряла туфлю...
Поймали маршрутку, доехали. Высадили нас на Малом проспекте, напротив приоткрытой калитки в кладбищенской ограде. Рядом с калиткой табличка: «кладбище открыто с 8 утра». На всякий случай проверили время - 7:06... переглянулись... пошли искать прохожих, чтобы уточнить, как пройти к храму. Никто не знает. С небольшими приключениями отыскали-таки знающего человека, подсказавшего, что через калитку можно попасть туда, куда надо.

Вздохнули, пошли. Всего один шаг - и мы уже в другой реальности: кресты, ночь-темнота, полная луна, освещающая могилы неверным светом, легкие тучи, бегущие по темному небу и необычная тишина… Я в принципе не люблю и боюсь кладбищ, а тут совсем не по себе стало. Стресс и все такое...Ппоэтому, когда Василиса предупредила: «Впереди человек, не пугайся», я это не сразу поняла, но зато успела увидеть силуэт в темноте. И завизжать...
 Кое-как замолчав, попыталась прийти в себя. Человеческий силуэт оказался мужчиной, седым (надеюсь, не из-за моего крика), который заявил дрожащим голосом: «еще раз заорете – убью!». Заявил - и испарился в неизвестном направлении. Через пару минут встретили девушку, но я была уже готова к этому.
Приключения закончились. Но этот день рождения я забуду не скоро!

вторник, 11 октября 2011 г.

Вот такое чудо живет у меня на столе

на работе бывает скучно и грустно, но меня поддерживает личное маленькое солнышко пушистое.
он меня радует и смотрит, чем я занимаюсь)
а надпись на бумажке - "все будет хорошо! и даже лучше!"

понедельник, 10 октября 2011 г.

3 открытки просто так

у меня оставались кусочки картона, которые сложно для моих любимых коробочек и открыток 15*15 см приспособить. я сделала на скорую руку открытки, небольшие.  времени заняло мало, а удовольствие процесс доставил. поэтому я радая))

эта открытка совсем крошка. 6 см каждая сторона.

та же бумага и в этой. 6*14,5 см

а эта 10*10 см. использовала цветок, который вырубила в студии магазина my-scrap.ru

я влюбилась в машинку для тиснения и вырубки! жаль лишь, что не имеет смысла покупать ее домой. зато можно в студии засесть в выходной)

воскресенье, 9 октября 2011 г.

зеленые открытки

руки чесались, вот и вышло.
эта - 5*8 см
а эта - 18*9 см



суббота, 8 октября 2011 г.

мой первый альбом, для девочки

Позвали меня в гости, на день рождения малышки. Подарок нужен срочно, а я давным-давно мечтала сделать альбом. начала с мини. 15*15 см, предоставляю вам результаты. надеюсь, родителям понравится!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...